Руководство по переводу STE токенов на счет STE(H)

50Х первая в мире криптобиржа c агрегатором ликвидности и дивидендами

Руководство по переводу STE токенов на счет STE(H)

В этом руководстве детально описан процесс перевода STE токенов с текущего счета STE на счет для хранения STE(H). Эта операция необходима для того, чтобы на ваши токены STE начислялись дивиденды.

Для перевода  STE токенов на счет STE(H) необходимо проделать следующие шаги:

Шаг 1. Зайдите в Ваш аккаунт на бирже. Если у вас нет аккаунта, создайте новый по нашей инструкции.

Шаг 2. Включите двухфакторную аутентификацию в разделе PERSONAL CABINET -> ACCOUNT (если она отключена).

Шаг 3. Перейдите в раздел PERSONAL CABINET -> BALANCES

Шаг 4. Нажмите «Deposit» в строке STE(H). Появится окошко с адресом, на который нужно будет перевести токены. Внимание, это самый важный шаг! Скопируйте этот адрес. Будьте внимательны и копируйте адрес полностью.

Если вы не видите счет STE(H) в списке то убедитесь, что сняли галочку «Скрыть счета с нулевым балансом».

Шаг 5. Затем нажмите «Withdraw» напротив STE, появится форма, в которой Вам нужно вставить скопированный ранее адрес и заполнить остальные поля. Комиссию за транзакцию изменить нельзя, она по умолчанию составляет 5 STE.

После того, как вы подтвердите отправку, токены поступят на счет STE(H) в кратчайшие сроки. Обычно зачисление происходит в течение нескольких минут. Но может занять и более длительное время.

Поздравляю, теперь ваши токены находятся на стете для хранения. Дивиденды будут приходить в соответствии с графиком выплат.

Вопрос: Обязательно ли хранить токены на счете STE(H) для пролучения дивидендов? 

Ответ: если вы желаете хранить свои STE на биржевом аккаунте и соответственно получать дивиденды на аккаунт биржи, то да, обязательно. Но если храните токены на стороннем кошельке, никаких дополнительных действий совершать не нужно. Дивиденды будут приходить туда без всяких проблем.